Irasshai!

Thanks karena sudah tertarik untuk GathDiKyou! Ayo isi form ini supaya kamu bisa Gathering di #TempatYangTepat secara gratis!

Bantu Kyou isi form ini yuk!
Gath di Tempat Asik Kuy!
 
Hi! Nama kamu siapa? *

Pastikan kamu adalah penanggung jawab gathering dari komunitasmu.
 
Mantap {{answer_QmXrUn07klGo}}, salam kenal!
Komunitasmu apa namanya? *

 
Oooh {{answer_n0UFEqphfPcU}}!

{{answer_QmXrUn07klGo}}, ceritain sedikit tentang kegiatan yang biasanya komunitasmu lakuin dong! *

 
Di Komunitas {{answer_n0UFEqphfPcU}} ada berapa anggota yaa? *

 
Kira2 kalian nanti pada pengen Gathering dimana nih? Pilih aja!

Untuk informasi lokasi ini yaa!
*



 
Nanti komunitas {{answer_n0UFEqphfPcU}} mau gathering tanggal berapa kira2? *

 
Apes apesnya misal tanggal itu udah dibook komunitas lain, kalian mau pilih tanggal berapa nih buat cadangannya?

 
Oh ya {{answer_QmXrUn07klGo}} bagi kontakmu dong, LINE / Facebook boleh.. Supaya kyou bisa kontak kamu untuk konfirmasi hehe *

yang bisa dihubungi yaa
 
Sekalian minta info Facebook Page/ Facebook Group/ Website/ Instagram/ LINE komunitasmu dong ~ pasti ada kan wkwk

 
Oh ya kira2 komunitas {{answer_n0UFEqphfPcU}} mau collab sama Kyou ngga ya ke depannya? *

Kalau kamu bingung "collabnya ngapain Kyou?" Kyou juga bingung wkwk Nanti kita ngobrol aja gmapang!
     
 
Darimana tau tentang gathering community di Kyou? *


 
Yang terakhir ini agak lucu nih.. Komunitas {{answer_n0UFEqphfPcU}} mau nggak kalau nanti foto gathering kalian dicetak, terus dipajang di KyouSpace? *

Jadi bakal ada banyak foto komunitas gitu kaya Hall of Fame haha
     
 
Dengan mengisi form ini kamu dan komunitasmu bertanggung jawab untuk tertib saat GathDiKyou yaa!

Yang penting jangan narkobaan, kalau nyampah disapu, kalau numpahin minuman dipel, dan jangan ngambil yang bukan hak kamu hehe.

Setelah mengisi form ini Kyou bakal kontak kamu ditunggu yaa, {{answer_QmXrUn07klGo}}!

Thanks for completing this typeform
Now create your own — it's free, easy, & beautiful
Create a <strong>typeform</strong>
Powered by Typeform